четверг, 25 февраля 2010 г.

Алиса в стране чудес. Крокет с королевой

Алиса подумала, что в жизни не видала такой странной площадки для игры в крокет: сплошные рытвины и борозды. Шарами служили ежи, молотками – фламинго, а воротцами – солдаты. Они делали мостик – да так и стояли, пока шла игра.
Поначалу Алиса никак не могла справиться со своим фламинго: только сунет его вниз головой под мышку, отведет ему ноги назад, нацелится и соберется ударить им по ежу, как он изогнет шею и поглядит ей прямо в глаза, да так удивленно, что она начинает смеяться; а когда ей удастся снова опустить его вниз головой, глядь! – ежа уже нет, он развернулся и тихонько трусит себе прочь. К тому же все ежи у нее попадали в рытвины, а солдаты-воротца разгибались и уходили на другой конец площадки. Словом, Алиса скоро решила, что это очень трудная игра. (Перевод Н.М.Демуровой)

Сredits: фон - Fairy Tale by Moonlight Designs, Summertide by Juno, холмы - Mon Petit Jardin by Maelia Designs, Королева - с иллюстрации Queen of hearts by Zzanthia, розы - Spring Feast by Jaelop Designs, еж - Take me to the old world Freebie by SussieM, статуи - Versailles by Kreen, карта - Romantic Angel by Letiscrap, голова стражника - с иллюстрации (автор мне неизвестен), фламинго - фото с сайта zastavki.com.

3 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...