воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Хиппи? Стиляги!

Конечно, мои родители не были ни теми, ни другими. Просто пытались следовать тогдашней молодежной моде в одежде. Ну, и весело проводили время...

Credits: Blooming Sweetheart by Lorie Davison, Sweet Spring by Studio Frergs, In My Glarden (clusters) by Natali Design, Bird's Nest by Lily Designs, Junkyard by Holliewood Studio, The Fifties by Dani Salles Designs, Tropical Summer by PinkLotty Designs, All For Love Add-On & Visit Greece by Honey Designs, Caskett by Angelle Design, Play Time by MDesigns Creations.

4 комментария:

  1. Здорово! А мода была интересная))) Саш, уже так хочется увидеть весь альбом, он у тебя такой грандиозный получается!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а как мне его уже хочется увидеть, завершенным))) Спасибо большое!

      Удалить
  2. Разворот у тебя, Саш, получился очень насыщенным. Я как только увидела, даже зажмурилась от ярких красок. интересный получился контраст между черно-белыми фотками и "жгучими" элементами. Как не странно, но сначала обращаешь внимание именно на фото, а потом на цветочки, травиночки и т.д. В очередной раз не могу остаться равнодушной - ты умничка и талантище.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, большое спасибо! ))
      А фотографии притягивают взгляд, потому что сначала обращаешь внимание на светлые пятна, они из-за своей (условной) черно-белости получаются светлее яркого декора))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...