четверг, 28 ноября 2013 г.

Предсвадебное путешествие

Credits: Vintage Backgrounds kit from Far Far Hilll (background), Immortal by Valentina's Creations & Studio Manu (note paper), Grazioso by Rosey Posey (blue paper), One Thousand and One Nights by Honey Designs (peacock feather), My Little Chef by Mediterranka (wicker plate), Bunnies Bees & The Big Balloon by Lorie Davison (purple flowers), An Eternal Story by NLD Designs. Other papers & book from lenagold.ru. Sunflower and cup photos, map from net. Book illustrations and text form wikipedia.

2 комментария:

  1. И снова замечательная работа. Знаешь, Саш, что мне особенно нравится в твоих разворотах этой книги? Мне нравится, что твой каждый разворот НЕ ПЕРЕГРУЖЕН фотографиями. Возможно получится много страниц, но каждая ОЧЕНЬ продумана и проработана. Даже плавный переход из черно-белых фото к цветным сделан аккуратно и ненавязчиво. "Снимаю шляпу"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня вроде есть развороты, где довольно много фотографий... Хорошо, что и они не кажутся перегруженными ))) Я вроде пытаюсь объединять фото по каким-то событиям в жизни. Фотографий может быть мало, а обойти событие не хочется... Здесь, например, три фото событийно и не связаны, два - на Иссык-Куле, а одно просто красивое и всеми в нашей семье любимое, но сделанное примерно в тот же период. Вот я и мучилась, пытаясь их соединить. Никак у меня в голове картинка не складывалась. Наконец, что-то "вымучила" ))) Большое спасибо за твои отзывы, Леночка!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...