четверг, 1 мая 2014 г.

Приближаясь к финишу

Сегодня совершила марш-бросок и слепила три последних полных разворота. Посвящены они маминым родителям, ее брату и, собственно, ей. Выбери, говорит, мои фотографии покрасивее))) Развороты без претензий на шедевры. 
Остались последняя страница перед форзацем и обложка. Займусь с утра.




9 комментариев:

  1. Хи-хи))) Семечки с пультом))) А на последней мне прямо очень мамино фото в рамке нравится! И вообще она у тебя замечательно выглядит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Таечка! У меня дядя любитель в свободное время "поплевать" перед телевизором))) Как и пол-России, наверное)))

      Удалить
  2. Сашенька, ну, прими поздравления с окончанием ТАКОГО объемного проекта. Все развороты получились очень интересные и насыщенные. Я помню как подступили слезу к глазам моего папы, когда я подарила ему книгу, посвященную его юбилею и ему самому. Думаю, что твоя мама будет не менее довольна и счастлива получить такой дорогой (именно сердцу) подарок. Как выразилась одна моя клиентка - "Это даже дороже чем бриллианты"... Дело осталось за малым - отправить на печать и уже держать готовую книгу в руках... Ты большая МОЛОДЕЦ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое за твои слова! Да я сама прослезилась, пока вычитывала текст, проверяя на ошибки. А уж как мама растрогается, можно только представить. Я думаю позже и себе 2й экземпляр заказать, пусть моим детям останется, все-таки такая память...

      Удалить
  3. грандиозно. еще немного и книга готова. хочется увидеть сам книгу. а вы с мамой очень похожи. фото в рамке на последнем развороте - супер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Влада, спасибо большое! Покажу готовую книгу обязательно)) Самый большой страх, что испортят на стыках, обрежут больше или наоборот.

      Удалить
  4. ))))) пульт и семечки)))) газетка и очки - как в точку)))))))))))) Книга будет потрясающая! Согласна с Леной, от такого подарка можно и расплакаться!!! от радости)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташа! Лучше такие слезы - от радости))
      Семечки и газета, да, у меня такие ассоциации с дядей и дедушкой, который в свободное время обязательно сидел с какой-нибудь газетой, читал и перечитывал. А бабушка у меня в свои 82 до сих пор печет разные пироги тоннами, а потом всех угощает))

      Удалить
    2. Ух ты, какая бабушка молодец!!!! ))))) аж пирогов захотелось)))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...