понедельник, 24 марта 2014 г.

Моя сестренка


11 комментариев:

  1. как здорово! это яблочно-персиково-медведековое настроение :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты!!! Какое всё насыщенное и многопредметное... Глаза так по развороту и бегают... И яблоки, и персики, и медведи, даже зелененькое платьице "спряталось". Саш, у тебя все развороты такие разные получаются, но в совокупности смотрится целостно. Очень трудно не сделать книгу в стиле "Беспорядок на столе" скучной. Когда в разворотах начинаются повторения. У тебя же интересно рассматривать каждую страничку... А доча твоя - мне кажется на тетю похожа...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Лен! Мне уже как раз начало казаться, что я повторяюсь. В общем-то, и темы повторяются - детство, учеба, друзья, опять детство, только уже детей))) только время идет, и обстановка меняется.
      Про дочку свою я тоже подумала, когда фотки эти разбирала, что она на сестру мою похожа. Мама моя говорит, что внучка на нее похожа маленькую, ну а раз мы все друг на друга похожи, то логично что и дочка похожа на всех по чуть-чуть))))

      Удалить
  3. Сразу в голове промелькнуло: вкусная страничка!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Разворот просто ЧУДО! Саша, скажи, пожалуйста, а такой реалистичный цветок клематиса (скорее всего) - из какого набора? Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Наташа! Цветок желтенький или фиолетовый?)))

      Удалить
    2. Погуглила, фиолетовый)) Сейчас найду, откуда он.

      Удалить
    3. Нашла. Из "In The Still Of The Night" by Choubinette Designs.

      Удалить
    4. Спасибо! Он самый, фиолетовый!)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...