среда, 5 февраля 2014 г.

Ах, эта свадьба!..

Я оооочень долго мучила этот разворот, никак мне свадьба не давалась. Все существующие странички - про современные роскошные свадьбы или уж совсем ретро-ретро. Нет ничего посередине, и мне самой в голову ничего не шло. 
Так что я тут накидала элементов... Цвета красный-белый-зеленый - цвета флага Таджикистана, где мы жили. Правда тогда флаг был другой, советский, но все равно - какая-то символика. Кольца широкие, как у моих родителей. Куклу еще хотела, что на капот авто раньше крепили, но красивой и аутентичной (!) :))) не попалось. Букеты из кал, гладиолусов - у невесты и гостей. И пригласительные открытки советские.

Спасибо большое всем девочкам за отзывы! 

Окончательный вариант:
Credits: позже.

7 комментариев:

  1. Знаешь, Саш, мне НАСТОЛЬКО нравится, как ты это делаешь, что я, например, вообще не вижу тут никаких недостатков :)) Все настолько гармонично, безумно красиво! Короче, идеально! :)
    P.S. Первый вариант мне все же ближе :) Ярко красные цветы во втором стали отвлекать.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже нравится очень! Саша, так здорово что не добавить не убавить))). Согласна с Юлей, красные цветы, на втором развороте отвлекают - взгляд сразу туда идёт а уж потом на фотографии.

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший получился разворот! А красные цветы можно приглушить еще одним кусочком вуали, размером в треть от первого, )))) просто добавить, сохранив белые в полную силу.

    ОтветитьУдалить
  4. и мне первый больше нравиться

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое, девочки, за Ваши мнения!)) Я утром написала Юле длинный ответ, но публикация его сорвалась. Мне тоже кажется, что первый разворот нежнее, но как посмотрю на него - взгляд падает на стеклянные колокольчики, а потом уже на фото. Это же неправильно... Я выдвинула красные цветы на передний план, получился своеобразный красный треугольник, внутри которого находится фото. Это должно привлекать к нему внимание в первую очередь. Может быть попробовать положить сверху белые цветы, смягчить немного красный...

    ОтветитьУдалить
  6. Жаль не видела начальные варианты, но то что вижу в окончательном - мне ОЧЕНЬ нравится... Когда я делала книгу к юбилею для своего папы, то разворот про свадьбу мне тоже дался тяжело. Я его один делала почти две недели... Признаюсь даже честно - в сравнении с остальными он мне и меньше всех нравился. Проблема была со сроками - поэтому пришлось оставить то что было. Твой же разворот мне ОЧЕНЬ нравится. Согласна с тобой в том, что оказалось проблематично найти фотографии и картинки нужной свадебной тематики того времени (70х годов)... На мой взгляд разворот у тебя получился, причем удачно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое!
      А варианты не сильно отличались. Первый был как этот только без красных ленточек в нижнем левом углу. На втором, я положила фату под цветы - белые и красные калы. Красного, действительно, было много...
      Мне тоже этот не очень нравится. Идеи мне в нем не хватает - так, просто красивая свадебная страничка. Ну да ладно, времени, действительно, уже нет.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...